Виды подростковой и детской мототехники

Выпускаемые в современном мире товары для детей зачастую вызывают неподдельный восторг. Двухгодовалого ребенка возможно посадить за руль электромобиля. При достижении пяти лет купить детский квадроцикл бензиновый или мини мотоцикл. Управление техникой с малых лет позволяет в ребятах формировать ответственность, самостоятельность и решительность в действиях.

Виды мототехники

Специализированные компании, торгующие разнообразной мототехникой, предлагают большой ассортимент такого рода продукции, позволяющий удовлетворить запросы юных поклонников:

  • Квадроциклы - практически полная копия агрегата для взрослых, позволяющая ребятам преодолевать трудные участки. Устойчивые агрегаты отличаются особой выносливостью и прочностью и не боятся бездорожья.
  • Снегоходы для детей обладают меньшими размерами и пониженной мощностью в сравнении со своими «взрослыми собратьями». Главный их параметр - безопасность. Предусмотрена опция ограничения скорости и отключения двигателя с помощью дистанционного пульта.
  • Кроссовые мотоциклы – выпускаются для того, чтобы малыш приобрел начальные навыки езды. На них устанавливается автоматическая коробка передач, значительно упрощающая управление байком.
  • Минимото - мотоцикл на бензине. У него более низкая посадка и смещенный центр тяжести. Разработан для детей от 5 лет. Это значит, что малыш должен ставить обе ноги на землю сидя на седле и одновременно доставать до ручек газа и тормоза.

В заключение хочется сказать, что подарив ребенку любой вид транспортного средства, его легко оторвать от компьютерных игр и телевизора и научить правильному обращению с техникой.

Категории: