Строительная древесина – сухие и строганые дешевле

Древесина, удовлетворяющая нормам прочности, существует, правда с трудом, но это достижимо. В России в области древесины конкуренции практически не существует. Производители предлагает такие дрова и не справляются со спросом, что, в свою очередь, заставляет покупать на свободном рынке древесины, так называемого „сухого” или, самое большее, высушенной на открытом воздухе.

Большой популярностью пользуется доска строганная, которую можно купить в компании "DoskaStroi"

Применение древесины, не соответствующей требованиям долговечности и влаги несет с собой проблемы, связанные с ее использованием, которые в первую очередь касаются подрядчика. 

Стоимость сушеного дерева, являются небольшим, в общем предварительной смете расходов в отношении преимуществ и выгод, которые она приносит. Во время сушки при высокой температуре древесина теряет все питательные вещества, аттрактанты насекомых. Сушка камерная освобождает дерево от насекомых в любой стадии развития, также разрушает мицелий, находящийся в древесине и большинство спор. Только древесину, высушенную до нужной влажности, обеспечивает ее необходимую прочность. Сухая древесина на открытом воздухе не получит такие свойства, чем та которая сушеная в камере.

Категории: