Современная технология смешивания бетона

В строительных проектах, такие как туннели, автострады и аэропорты мобильных бетонозаводов незаменимы, благодаря быстрой сборке, а также плавное перемещение в другое место. Как правило, бетонные заводы предназначены для того быстрой автомобильной перевозоке.

Хочу посоветовать сайт где можно купить бетономешалку в Киеве по доступной цене.
Liebherr предлагает очень практичное решение для профессионального производства бетона на строительной площадке.

Основные компоненты системы расположены на общей платформе, которая транспортируется целиком. Основной модуль встроен в систему управления. 
Два других транспортных единиц ряд силос поставляется с лентой по весу. Бункер может храниться до 140 м3 заполнителя, четыре или шесть отсеков. Камера имеет ширину 3,50 м , облегчает налить колесный погрузчик. 

Строительство и ввод в эксплуатацию системы длится всего два дня. Mobilmix узел может обеспечить строительство различных видов бетона вокруг часов.

Для меньшего конструкции Liebherr компактной этикетка предлагает конкретный Mobilmix 0.5. Он инвестировал в своем классе производительность до 30 м3 готовой смеси в час. Этикетка Liebherr Mobilmix 0.5 состоит из двух полных, предварительно собранных и проводных 20-дюймовых контейнера. Эта концепция позволяет подготовить ее к работе в течение короткого времени.

Категории: