Ландшафтный дизайн

Я-архитектор ландшафта с богатым профессиональным опытом. Завершено обучение и многолетний опыт, накопленный в работе проектной и при оформлении садов помогают мне принимать новые вызовы.

Моя страсть-это создание пространства. В моей работе я соединяю мой опыт работы с ожиданиями клиентов, создавая сады, соответствующие их потребностям. Вот нашел здесь очень хороший сайт которые занимаются ландшафтным дизайном, теперь я беру  с них пример и пользуюсь их ними услугами.

Творческий подход к дизайну позволяет мне свободно формировать пространство, и любое ограничение для меня-это шанс для создания оригинальной аранжировке.

САДЫ

Сады могут иметь различные стили и исполнять различные функции. Являются визитной карточкой владельцев, местом для отдыха и работы. Вдохновляющее богатство скидку в английских садах, гармония садов в японском стиле с или приведение в порядок и контроль в предположениях барочных французских садов это примеры создания определенного климата места. Современные технологии позволяют создавать удивительные механизмы зеленых стен и крыш, гламурные ночные истолкования и элементы спорта. Множество вдохновения делает, что мы можем легко ввести хаос в сад, пытаясь уместить в нем слишком много вещей одновременно. Полезно в проектировании является принцип „меньше значит больше”.

Я как ландшафтное озеленение и общественные зоны зеленых насаждений. Принципиальной разницы в моем подходе к формированию этих пространств являются их пользователи.

ДИЗАЙН САДА

Хороший дизайн сада создается для определенного места и конкретного пользователя. Большое значение имеет здесь точного определения ваших требований и потребностей, связанных с садом и со способом его использования. Композиция элементов, видовой подбор растений, дизайн малой архитектуры тесно связаны с функцией, которую должны выполнять в саду.

Категории: