Как выбрать ювелирные изделия?

Ювелирные изделия также должны соответствовать форме лица. За этим правилом следует выбрать серьги. Женщина с треугольным лицом должна купить круглые серьги, так называемые колеса. В ее случае подвесные серьги нецелесообразны . Для дам с квадратным лицом предназначены серьги с овальной формой. Мы не должны давать им украшения, связанные с появлением острых форм. Если человек, которого мы хотим украсить, имеет овальное лицо, у нас есть более легкая задача. Такая женщина будет соответствовать каждой модели серег: как круглой, так и длинной.  Также сейчас очень модно дарить  золотые серьги, которые можно купить в компании Планета-Золота.

Лучший подарок для женщин с полными фигурами - тонкие и нежные украшения. В их случае мы должны выбрать браслеты на тонких цепях . Они также могут быть шариками малого диаметра. Аксессуары, поразительные и экстравагантные, не рекомендуется.

Женщины с филигранной фигурой стоит покупать короткое ожерелье . Им следует избегать массивных украшений. Если человек получает тонкий и высокий, то вы можете попытаться купить длинное ожерелье. Для женщин с короткой шеей мы не должны выбирать ожерелья, напоминающие ожерелья или ошейники. Стоит дать им украшения, которые будут оптически распространять эту часть тела, например, с длинными серьгами и тонким ожерельем.

Не забудьте элегантно упаковать набор украшений . Для этой цели мы можем использовать небольшую коробку с луком. Перед упаковкой подарка убедитесь, что цена была удалена.

Категории: