Как выбрать смесь для затирки швов?

Если вы уже выбрали плитку для ванных комнат в интернет магазине domplitok.ru, то перед вами еще одна дилемма: как подобрать для них подходящую смесь для затирки швов? Ниже приведены несколько советов.

Затирку швов плитки является чрезвычайно важным по нескольким причинам. Прежде всего, она амортизирует движения различных материалов, связанные с изменениями температуры и влажности, например в ванной комнате. Кроме того, предотвращает проникновение воды и грязи в щели и защищает края плитки, а также увеличивает их адгезию к основанию.

Подбор цвета

Хорошо подобранная затирка будет гармонировать по цвету с плиткой. Ее цвет будет зависеть от того, fugujemy керамику или камень. Мы принимаем поэтому, учитывая цвет, тип материала, а также место расположения. Цвет будет зависеть в значительной степени от того, какой эффект мы хотим получить. Если зависит нам на равномерной поверхности, значит смесь для затирки швов в близкой тональности. А если мы хотим увеличивать счет-фактуру или узор плитки, выбираем смесь для затирки швов контрастной по цвету фону. например, белую для черной плитки. Помните, что мы всегда можем положить смесь для затирки швов на попытку и, если не подходит, понять ее.

В случае каменных плит цвет затирки должен соответствовать камня. Фуга не будет выглядеть элегантным. В свою очередь, для мозаики лучше всего подходит затирка белая, которая подходит для всех цветов и выявляет красоту мелких тромбоцитов. Если облицовки на полу лучше всего выбрать темные цвета – не будет на них видно грязь.

 

Категории: