Эффективное автоматизированное видеонаблюдение

Исследователи создали инновационные систему, подключенные кодеры и анализаторы, оптимизированные для автоматизированных систем в области видеонаблюдения. В результате реализации проекта разработки эффективного программного обеспечения конвейерного предлагают ряд усовершенствований в таких функциях, как высоко точное отслеживание и стабилизация. Купить хорошую систему видеонаблюдения можно на сайте https://bezpekactv.com.ua/cctv/camcorders/hd-cvi.

Эффективность и стоимость систем видеонаблюдения под влиянием целого ряда технических вопросов. Системы сжатия , как правило , отделены от аналитических элементов, таких как распознавание лица, но оптимизированы для просмотра человеком , а не машинного анализа.

Целью работы , проводимой в рамках финансируемой ЕС SMARTENC (Smart Video кодеров для беспроводных сетей видеонаблюдения) было улучшить ситуацию. Консорциум планирует разработать кодеры и систем видеоаналитики в сочетании с тщательного контроля камер. Целью проекта строительства было повысить производительность видеоанализа в различных устройствах, а также сжатие высокого качества.

Работа включала в себя разработку новых методов кодирования и алгоритмов для потоковой передачи. Для того, чтобы включить результаты включают создание программной конвейеризации под названием «Архитектура объекта обработки видео ориентированного» (объектно - ориентированной Обработка видео Архитектура - OVA). Это программное обеспечение используется для захвата, обработки, анализа и отображения видео. Результаты этих работ были включены в исследования , проведенные в рамках двух других проектов , финансируемых ЕС (ITEA2 и SPY).

Категории: