Бухгалтер или бухгалтерская фирма?

Бухгалтер или бухгалтерская фирма?

Предполагая, что компании часто сталкиваемся не просто с проблемой : при выборе способа ведения бухгалтерского учета (бухгалтер или бухгалтерская фирма), формы ведения бухгалтерского учета.
Решение не является простым.
ФинансыПрежде чем принять решение, мы должны проанализировать несколько вещей, то есть: чем наша компания занималась и сколько мы можем потратить на нашу бухгалтер.
Если наша компания будет заниматься продажей услуг, и мы хотим, чтобы понести меньшие расходы на бухгалтерское обслуживание, то лучшим выбором будет контора. А если компания будет заниматься производством, то лучшим решением будет нанять бухгалтера, а следовательно, понести больших затрат на обслуживание.
Конечно, это не есть правило, что производственные фирмы должен иметь бухгалтер на месте. Временем производство настолько небольшое, что выгодно нам воспользоваться услугами бухгалтерской компании.
Преимущество выбора бухгалтерской компании - это страховка от ошибок бухгалтеров, которые каждый офис должен иметь и гарантии надежности ведения бухгалтерского учета, ну и, конечно, счет-фактура, которую мы можем учесть в расходах компании.
Что касается гарантии честности, то по-разному.
В настоящее время на нашем рынке изобилует офисов бухгалтерского учета, которые манят ценами и предложениями. К сожалению, правда такова, что большинство из них идет на количество а не на качество. Предприниматель о несправедливость ведения бухгалтерского учета в случае неосторожности) узнает или в ходе налогового контроля, либо случайно.
Хуже в случае, когда работа бухгалтера, которая окажется любитель в области бухгалтерского учета, а мы об этом мы узнаем через несколько лет.
Надо иметь в виду, что независимо от выбора способа ведения бухгалтерского учета, полная ответственность лежит на наших плечах.

Категории: