Интерьер черно-белый. Как обустроить небольшую квартиру

Двухкомнатная квартира на варшавской Старой Охоте устроили, используя принцип: „чем меньше, тем лучше”. На 30 квадратных метрах правят два цвета интерьера: черный и белый, которые проникая, разграничить функциональные зоны в квартире. Черно-белый интерьер современные. Дизайн интерьера-это тоже функциональная. В небольшой квартире хорошо использовано пространство.
Варшавская Старая Охота. Мы находимся в центре старого района города, в народе его называют „Фильтрами”. Здесь, в квартире на третьем этаже в довоенном здании с 30-х годов. устроил свое жизненное пространство Фома Głębowski, архитектор из мастерской Mooove. Возникли интерьера черно-белые: удобные, современные и хорошо разработана.

Как обустроить небольшую квартиру для мужчины
Глядя на nieotynkowaną и окрашенные черно стену из кирпичей, расположенную напротив входной двери квартиры, можно добиться правильным такое впечатление, что это дизайн интерьера создан мужчиной и для мужчины. Не только из-за его простоты дизайн интерьера и экономичную цветовую схему. - Почему так? Говорят, что для парней, все либо черные, либо белые, но здесь, наверное, не о том речь, - спрашиваю, półżartem Фомы, который сам разработал и организовал интерьера. - Именно эти цвета дают возможности введения визуального порядка в маленькой квартире. И создания оптического разделения на зоны, которые выполняют здесь определенные функции, - говорит Фома. За стеной из кирпича в форме буквы „L”находится спальня. Рядом с ней, в нише, аукцион проводился кухня с белыми блестящими плитками на стенах. Устройства были спрятаны в углу, в течение установки защитной крышки на шкафы и полки. Их внутреннее деление на функциональные модули выдают только тонкие вертикальные трещины, проходящие вдоль и поперек стены. Оборудование небольшой квартиры являются только необходимая мебель. В небольшом, полностью застроенной пространства, расположенного справа от входа оборудованы собственной ванной комнатой. Ее стены снаружи покрыты плитами после окончания резки в черном. В середине стены блестят слоями зеркал и черных и белых плиток. Декоративный узор на поверхности последних образуется графическая композиция, состоящая из сочетания букв.

Дизайн интерьера: вдохновение
Небольшая квартира представляет собой часть большого, ponadstumetrowego квартиры, которые в 30-е годы. XX. занимало половину всего этажа. после войны разделили их, в манере, типичной для той эпохи, на несколько более мелких. - До реконструкции в 2009 году. здесь были две комнаты с кухней. В том числе лук и бар в стиле инженера Karwowskiego, сувенир при предыдущем владельце. К сожалению, все это подходило только к разрушению. Между прочим, из-за плохое качество послевоенных строительных материалов. Я помню, что когда была снятая пол, мы обнаружили, заполнения швов, которые составляли... газеты с 1947 г., между прочим, „Спортивный Обзор”. Интересный был, особенно раздел объявления типа „куплю-продам”. Читая, например, что люди торговали в те годы, был короткое путешествие во времени, - вспоминает с улыбкой Иван. - Благодаря устранению внутренних разделов архитектурных дизайн интерьера набирает собственного персонажа. Моим главным вдохновением для urządzaniamałego квартиру на Старой Охоте была атмосфера довоенной постройки, а также современный и функциональный стиль минималистский. Было обеспечить наиболее оптимальные решения планировки в квартире. В результате были созданы интерьер простой и скромный. С интересными и очень характерными для этого места деталями, такими как арочные отделка углов стены или каменные подоконники, - объясняет Томаш.

Украшение интерьера: черно-белые фотографии
Специфическая атмосфера и интерьер создают тоже черно-белые фотографии, изображающие старые архитектурные детали и достопримечательности Рима. - Они красивы сами по себе. Выражают практичность и удобство, гармонично сочетающиеся друг с характером всего интерьера. В каком-то смысле „вытягивают” еще вверх и так довольно высокие квартиры. Хороший патент, который можно было бы здесь применить, - это установка обоев на стене. Там, где сейчас стоит диван. Лучше всего в пропорции 4:1. Sprawdziłoby здесь, например, фото нью-йоркских небоскребов, в формате 60 на 300 см, представляющие собой тематические ссылка на саму квартиру. Отдали их, ведь для использования почти в точности в те же годы, что и знаменитый Эмпайр-Стейт-Билдинг, – объясняет архитектор.

Категории: